Новогодние фантазии

Новый год загрустил: его миссия близится к финишу!
Он с разгульною Банькой смывает грешков негатив,
чтобы в прошлом оставить ненужное,мелкое,лишнее,
ну, а Банька старается. Ее тело, как "белый налив"!
Ты ведь тоже захочешь войти в новый год обновленным.
Стал привычным "Иронии" предновогодней конфуз.
Весь,скрипуче-румяный,к тому же,подтянуто-стройный!
Сброшен с шара житейского с проблемами давящий груз!
А потом нарядившись,полагаю,в новехонький джемпер,
(от парфюма, мой милый, кружИтся уже голова!)
постороннюю даму пригласишь(ты,ведь-истинный джентльмен!)
До чего же, фальшивы комплиментов обрывки-слова!
Расползется салат"оливье".На тарелке-венок из цветочков
и окажется водка тепло-приторной, пресной на вкус...
Вот на этом моменте я поставлю огромную точку!
СВОЙ продолжу рассказ! Ты готов его выслушать? Ну-с?
Я впорхну под твой кров,чуть продрогшею,гостьей-снежинкой
и без спроса усядусь.Неожиданно вздрогнет плечо.
Пожелаешь встряхнуть,но, не тает влюбленная льдинка!
От ее поцелуя тебе стало вдруг так горячо!
Задрожишь и почувствуешь гибкое женское тело.
Снежной быть королевой,родной мой, я быть не хочу!
Лишь, остатки загара увидишь на попочке белой.
В новогоднюю ночь я к тебе,мой желанный, лечу!
А потом нас укроет накрахмаленный кАпор простынки.
Задыхаясь от страсти,встречать будем Новый наш год!
Бой курантов.Ужалит поцелуй в ошалевшую спинку.
Конопушки  на ней изучил ты все, ...наперечет!
А когда прозвучит на весь мир: С Новым годом! 12-ть!
Ледяной фейерверк из шампанского брызнет в ночИ,
мы сольемся в отчаянном и удивительном танце
и замрем, и взлетим!!! Вся Вселенная,вдруг,замолчит...
Вот такие мечты у снежинки восторженно-глупой.
Зазевалась зима: маргаритки украдкой цветут.
С Новым счастьем,родной!Входит год осторожно,без стука
под чудесные трели.Это...райские птички поют...


Рецензии