Нимфа. Автор Alexandro Goodmen

В процессе оргий, сладострастья,

Ты окунулась в свое счастье…

Обняв подушку, телефон,

Я слышал неуловимый стон.

  Ласкал тебя своим сознаньем,

  Благодарил за все признанья,

  Что нежно, надо мной, витали

  Надежду в старце возрождали.

Я мысленно, уж, впился в тело,

Ласкал межножье твое смело,

По шейке язычком ходил,

Мой детородный член блудил

  По клитеру легонечко прошел,

  Место меж сосков нашел…

  То вверх, то вниз – тебя любя,

  Головку, в черных волосах, теребя.

Ты потихонечку стонала,

Свое прекрасно ушко мяла.

Минуты страсти заводили,

Сознание блаженство лило.

  Как ты прекрасна во желаньи,

  В упорстве, совладаньи

  Моим и своим юным телом,

  Юля! Мы заняты, наверное, непристойным делом.

Через время, расстояние, друг друга возбуждать!!!

Иным приходиться мечтать,

А мы реально возбудимы –

Словами, вздохами своими.

  Я весь проникся твоей страстью…

  Становится мне ясно,

  Что поглотишь меня ты скоро

  Прекрасная Юлечка! – Божественная Дора!

Да… От желания по телу бродит дрожь,

Я видел некогда антикварную брошь –

Внизу подпись: «Не трожь, прекрасную нимфу Юлию Ярош».

  Aleksandr
 


Рецензии