Разрешите теплом...

Разрешите теплом в души к Вам постучаться,
Одарить Вас цветов волшебством,
И давайте жить дружно,не станем ругаться,-
С наступающим Вас Рождеством!
В этот серый денек,не по-зимнему теплый
От цветов будет светел Ваш дом,
Счастье ветром ласкает душистым,залетным
Ваших близких,друзей за столом.
Пусть печали уходят,невзгоды все сгинут,
И пускай не трескучий мороз,
Нас надежда,мечта никогда не покинут,-
Этой ночью родится Христос!


Рецензии