Это было, когда я умер...

Это было, когда я умер...
Как и водится, в одиночестве,
Тихо, без лишних почестей,
Ведомый смертью как туер.

Я скитался в черном Нигде,
Искал знаки или пророчество,
Позабыв свои имя и отчество,
Плыл по мертвой, темной воде.

В этой тьме потерял я Бога,
Веру в счастье и сострадание,
Научился глотать рыдания,
Понял, что смерть лишь дорога.

Лишь годы спустя, увидел я свет.
Возможно, огни воскрешения,
Или отблески искушения...
До сих пор мне не ясен ответ.



(картинка моя)


Рецензии