умру

Когда я умру, и когда на том свете
Плюну в рожу тому кто меня сотворил,
У меня на планете расхохочутся дети
И закаркают вороны:"Он его не простил!"
Я его не любил, не встречал и не надо
Размазывать чувства по чужим пустякам.
Плюну Богу в лицо: - Тьфу зараза,
От людей здесь прячется. Стыд и срам.
 

 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.