Снова... с рождеством!!!

И снова, снова… С РОЖДЕСТВОМ!
Есть дата, время и желанье:
И с Иисусом, и…  Христом –
Здравлю вас напоминанием!
***
Довелось нам не однажды
РОЖДЕСТВО  встречать в году,
Уточню: всего лишь дважды –
Каждый праздник я блюду.
***
В январе, на ночь шестого,
На седьмое… до утра –
Праздник  Рождества Христова -
Всем… проходит на УРА!
***
Я и вас хочу поздравить,
Кто читает эти строки:
Не забыл Христос оставить
На прощанье нам уроки:
***
Чтоб любили, и ценили
Каждый миг и каждый день;
Чтоб других благотворили,
Хорошо, чтоб было всем!
***
Не забудьте  про уроки,
Что Христос для нас оставил –
Времена бегут, а сроки…?
К сожалению…  не добавил!


Рецензии