Помоги мне, прошу Тебя

     -Помоги мне, прошу Тебя… почему мне всё время не везёт? Почему всё вокруг приносит мне страдания и боль, которая с каждым днем всё сильней ранит меня? Какие мои грехи заслуживают такого наказания, и как мне искупить их? Я в отчаянии, мне всё больше кажется- что моё появление в этом не справедливом мире было ошибкой… я чувствую себя «чужаком» в этом мире… я не вижу смысла жить дальше…
      И Он ответил:
     -Отбрось свои волнения, и взгляни на свою жизнь с открытыми глазами. Внимательно осмотри всё, что соприкасается с тобой в твоей жизни! Подумай, и собери воедино всё то, что приносит тебе радость и счастье! Это и есть твой смысл жизни, это и есть твой мир! Одари его любовью и вниманием, и боль уйдёт! Прости себя за всё, и я прощу! Забудь обиды, они не куда не ведут! И помни, ты не одинок, пока твоя любовь греет этот мир! Обретя спокойствие и веру, ты найдёшь открытую дверь, ко всем своим начинаниям! Не верь своим страхам, они испытывают тебя; взгляни им в глаза и они отступят! Поверь в своё величие, ибо у Великого Замысла нет изъянов! Прими свой мир, и отныне не осуждай его в молитвах, ибо только благодарный сможет удержать всё то, о чём взывает!

                01.12.2012...


Рецензии