Твердь небес

Огонёк не голубой,
А - скорее - красный.
Кто прикурит от него-
Ход не безопасный.

Голубой - прекрасный цвет,
Если это небо.
Вновь закат сменил рассвет,
Нарушая кредо.

Разноцветная семья.
Тонут в ласках дети.
С голубых небес пришли
Голубые Ети?

Вылезли из преисподней.
Распахнулись клети.
В голубых просторах
Надо ставить сети.

По какому праву?!-
Возопят кликуши.
Праведным по нраву
Не калечить души,

А залечивать словами
Взятыми у Бога.
В голубые небеса
Не для гей дорога.


Рецензии