Со лоха сценка

         Хорошо дела иль плохо,
         вам поможет лишь Со лоха.
         Вас послушает она,
         как здоровье, как дела?
         Если надо, даст совет,
         а не хочешь, так "Привет"!
         Если классный Вы мужчинка,
         вот вам сало,вот горилка.
         Чтоб вам ел ось и пилось,
         чтобы всё у вас сбылось.
         Вы гуляйте, веселитесь,
         по домам не торопитесь.
         Чтоб удача к вам пришла,
         чтобы ладились дела.
         Чтобы жили вы богато,
         чтоб была хорошей хата.
         Чтобы газ всегда горел,
         чтобы не было проблем.
         Чтоб здоровье, як быка,
         чтоб не выросли рога.
         Ну не хай, я всё сказала,
         ждут там хлопцы,побежала!
   


Рецензии