Ты за Уралом

Ты за Уралом,а я в степной дали,
в разлуке 10 лет,что может быть страшнее?
В тоске живу,в разлёт эмоции мои,
судьбу прошу,исправь изъяны по скорее.

Осколки наших судеб вместе не сложить,
как не тоскуй по ней бессонными ночами.
Но,в мечтах и грёзах ты продолжаешь жить,
моя прелестница с красивыми глазами.
            ***
09.01.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии