почти

я задыхаюсь
я не могу дышать...

а, нет. смотри ты. могу.
дышу,
даже без этих дурацких кислородных подушек
уже даже слышу. а не только - слушаю
сплю без снов
просыпаюсь без больного кома в горле
избавилась от твоего навязчивого,
удушающего запаха
перестала чувствовать себя чертовым коматозником
никаких больше переливаний, диазепама и стука по подоконнику
и страха
и февраль больше не кажется отсроченной казнью
или эвтаназией
поблекли и отступили фантазии
и воспоминания о пирогах, простынях, фотографиях...
мне гораздо лучше
перестала ходить к реке
порвала ассоциативные связи, каждая мысль
теперь уже не ведет в тебя, в твой северный мир,
как в рим
мой компас накрылся
мне стало гораздо проще выстукивать ритм
не чувствуя твоих пальцев, настойчиво жмущих на клавиши.

я почти справилась.


Рецензии
Контрастно-позитивно так написано )) да, всё-таки позитивно. Почти позитивно ))))

Альказар   29.07.2014 12:27     Заявить о нарушении