По вере и поделам тоже тебе

По вере и поделам тоже тебе

Вот, такая она зима и не ждите другой,
будет танец и дождь на ветрах средь времён;
Перелив семицветной двойною дугой,
а берёзы споют: Он рождён, ты спасён...

Будет радовать нас несмолкаемая весть,
ты рождён, Он рождён, мы живём, все есть;
суета из сует, сердце ритмом в груди,
радость, жизнь храни от зари до зари...

Вот, такая зима, будет ласковый май,
пройденный путь, да и вновь начало начал;
ты не сетуй, ступай, выбирай свой причал,
Выбор твой, ты во имя спасён, не серчай...

утром радостна весть, сообщи за забор,
там без веры сосед, сам с собой ведёт спор...


Рецензии
С ЛЮБОВЬЮ!
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
Конфуций

Флорестина   21.04.2016 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.