на одном вздохе

Я пишу
Как дышу
Вольной птицей парю
Над землей
Над водой
Над тобой
Под тобой
Или рядом
Потом
Я с другим
Ты с другой
А я с ним
Ты не злись
Не учись
Не учи
И не мчи
Отпусти
И забудь
Разлюби....


Рецензии