доктора, поверьте!

Просыпаюсь утром,
Вижу облака.
Мне немного жутко
То, что я одна.
Радость интроверта-
Пить на кухне чай
И не ждать привета
Не кричать: -"встречай!"
Ты совсем не нужен,
Хотя нет, шучу
Если станет скучно,
Обращусь к врачу:
-Доктора поверьте
 Я совсем одна,
 Но я интровертик,
 А грусть- моя вина.
 И все-таки, поверьте!
 Мне не с кем выпить чай,
 И не кому на свете
 Мне прокричать: -"встречай!"


Рецензии