Нежность

Я хочу утонуть в твоей нежности,
Раствориться в глазах будто в просини.
Испугаться своей  безмятежности,
Ведь меня как с обрыва бросили.

Нарисованный знак бесконечности
Жжется словно свечи пламенем.
Не испить этой страсти. В вечности
небо падает крошкой каменной.

28.12.2013


Рецензии