В рождественскую ночь

Метет, метет метель,
Звезды горят, как солнце.
Вижу в огне свечей
Твой родной образ.
Правда же есть такое,
Что в Рождество сбываются желанья,
Но мне ничего не надо больше,
Лишь бы с тобою остаться.
Я смотрю на портрет – ты смеешься,
Этот дерзкий веселый смех…
Мое сердце в слезах захлебнется.
Господи! Дай на него посмотреть!


Рецензии