Полиция против хищников

Армия плодит преступников,
Полиция их ловит.
Армейцы - падлы жуткие,
В полиции - герои.

Юноше, обдумывающему свое житье:
Делать жизни цель с кого?
Скажу не задумываясь: делай ее
С героя - полицейского!

Стих ли мой канет в вечность?
Будем ли терпеть зверей?
Громи преступную нечисть -
Армейских колдырей!


Рецензии