Репрессированный дед

Когда мне исполнится 200 лет,
Ко мне придут журналисты
И спросят: «В чем ваш секрет
Долголетней жизни?»

Отвечу я им: «Мой секрет очень прост -
Меня захерачили в армию,
Словно я не человек, а навоз,
Словно порченый товар я!

Платите за это мне 200 лет
Пенсию - компенсацию:
Я - репрессированный дед
В процессе реабилитации!»


Рецензии