О услышьте! умоляю!

ГОВОРЯТ-ЧТО ЛЮДИ ЗАМЕРЗАЮТ
БЕЗ ТЕПЛА, ЗАБОТЫ, ПОНИМАНИЯ,
БЕЗ ЛЮБВИ-КОГДА ЕЕ ТЕРЯЮТ,
ДОЛГО МАЮТСЯ "КАК В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ.

---------------------------------
Я ИМ ВЕРЮ, ПОТОМУ-ЧТО ЗНАЮ.
ЧТО ТАКОЕ, БЫТЬ СОВСЕМ ОДНОЙ.
СЛУШАЮ Я ИХ И ПОНИМАЮ,
КАК БЫВАЕТ ГОРЕСТНО ПОРОЙ.

---------------------------------
 
ХОЧЕТСЯ РОМАНТИКИ И СКАЗКИ!
А В РЕАЛЬНОСТИ-НУ ВСЕ, НАОБОРОТ.
ОСТРЫЕ ШИПЫ НАМ-ВМЕСТО ЛАСКИ,
ЛОЖ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОБИДЫ ГНЕТ.

---------------------------------
МОЖЕТ В ЧЕМ-ТО МЫ И САМИ ВИНОВАТЫ.
РАЗУЧИЛИСЬ ВЕРИТЬ,ПОМНИТЬ,ЖДАТЬ.
ЛЮБИМ ТОЛЬКО ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ.
НУ А ЧУВСТВА...ЗАКОПАТЬ!

---------------------------------
ТОЛЬКО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, СНОВА БОЛЬНО.
И ЛЮБИМА Я, НЕ ТЕМ-КОГО ЛЮБЛЮ!
НАША ЖИЗНЬ- НУ КАК СЦЕНАРИЙ, ПРОТОКОЛЬНА...
НЕ ИГРАЙТЕ, А ЛЮБИТЕ! Я МОЛЮ!   


Рецензии