Я - ДЛЯ ТЕБЯ

Я – для тебя, мой ангел света!
Моя любовь – на всю планету!
Она пространство образует,
Где воздух в Свет кристаллизует.

Чувство летит быстрее света
И накрывает всю планету,
Окутывая всё Любовью
И закрывая доступ горю.

Молю лишь об одном, мой милый,
Чтоб стал источником ты силы,
Что взращивает ту Любовь
И возрождает вновь и вновь.

Чтоб не закрыл Любви Истока,
И не убил бы ненароком
Любви росток, идущий в небо,
Чтоб не закрыл источник Света!

Да будет торжество Любви!
Да будет Свет в глазах сиять!
Как солнце ясное свети,
Чтоб землю Светом наполнять!

12.09.02


Рецензии