Явился Зло он вырвать с корнем...

А в общем-то не так и важно,
Родился иль явился из Небытия,
Но был… со Злом сражался,
Позволив на кресте распять себя…

Явился Зло он вырвать с корнем
Туда, где ставка Зла была,
И проиграл тот бой: один не воин…
А люди… не достало им ума…

Сегодня что – подумать страшно,
И, кажется, предел уже настал…
Где Светоч, чтоб за ним пойти отважно
Покончить с пиром, что устроила Чума?


Рецензии