Где-то

Вот, и я стал бел,
Вот, и я стал стар,
Запад заалел,
А из ям – сыр пар.
Назад глянул я,
Посмотрел вокруг:
Темень тёмная!
Где-то бродит друг –
В хороводе вьюг...

Вот, я поседел,
Вот, я старым стал –
Это не предел!
Запад ещё ал!
Я вернусь назад,
Не пойду вперёд!
Шах ещё не мат,
Где-то счастье ждёт –
Посреди невзгод...


Рецензии