Разбежались по миру идеи,

Разбежались по миру идеи,
Воедино не могу собрать,
И тревожат  душу мне  злодеи,
Заставляют с ними воевать.
Ах,  идеи,  вы  мои идеи,
Сколько ж я  успел их  наплодить,
Может  быть,  когда-нибудь успею,
Я  идеи  эти  покорить,
Хорошо  держать на расстояньи
Все  мои  идеи и  мечты,
Согреваться ими постоянно,
И всегда налаживать мосты,
Ах,  идеи  разные  идеи,
Пролетят над буйной головой,
Иногда  мне  душеньку согреют,
Отправляясь  в путь далёкий  мой.


Рецензии