На Новый год возжечь свечу...

На Новый год возжечь свечу
И выпить стопку в её свете
Мне было б, может, поплечу.
Боюсь, потом я захочу
Пожить лет сто на этом свете.

Конечно, планов громадьё:
В примочке к жизни, иль в гаджете,
Но радо естество моё
Свечу принять, как мумиё,
Без дыр в божественном бюджете.


Рецензии
Хорошо бы.
:)))

Константин Ефетов   14.01.2014 00:59     Заявить о нарушении