Год Лошади

Год Лошади сегодня наступает.
Мой год. Мне будет тридцать шесть.
Не знаю, что он мне наобещает,
Но пусть останется хорошее, что есть.

Ему же я хочу пообещать -
Не будет больше слез, не будет криков.
Я буду многое другим прощать,
Легко, как мышкой, на обиды кликать.

Любить себя. Кому-то стать любимой.
Кто не ценил, - проблемы не мои.
Я - женщина. Хочу я быть счастливой.
Банально так, но хочется любви.

31.12.13


Рецензии