Друг мой Шостак

Ого-го, строка какая -
Вкусность и деликатес!
Пушкин, просто, отдыхает
И стреляется Дантес.

Не страшны Володе тучи,
Гром и нечестивый дух,
Он - талант и, значит, лучше
Тех, кто пишет не про мух.

Стих его кому-то жесток,
Но в нем есть любовный пыл!
Если бы не друг мой, Шостак,
Кто б все это сочинил?


Рецензии