Письмо из психушки

Горели звезды на столе,
Мерцали парафиновые свечи,
Смеялось солнце в вышине,
И воск мне капал прям на плечи.

Вертелся лен в веретене,
Сплетаясь в пряжу,
И сон приснился мне во сне …
О чем ? Уже ни кто не скажет…

Наверняка, капался я в песке,
И море бирюзою бушевало…
В своей неистовой игре,
Оно глаза мне промывало…

И веден был мне мир тогда,
Таким … простым и … тихим,
Передо мною были все мои года,
И и и и ушло все лихо …

Потом луны отведал воды я,
И ночь меня на бал позвала .
Гроза, свой бубен теребя,
Меня своею молнией пугала!

Такие снятся сны среди снегов,
Вот так танцуем мы средь грома и богов!


Рецензии