Близкие

Как это странно - нас меняет время...
Забыли мы про аську и контакт,
И мы находимся как будто бы в затменье...
Теперь лишь близкие со мною говорят.

Мы повзрослели, и понятно стало,
Что списки из друзей всего лишь фальшь...
Ты повзрослеешь - фальшь та испарится,
С тобой в реальности лишь близкие стоят!

Те, кто всегда тебя поддержит,
Найдут тебя любым путём:
Неважно - сотни километров
Или на улице твоей соседний дом!

Бывают ссоры - люди мы, так надо,
И тяжело порой сказать"прости"...
Но время уберёт преграду,
И вот готовы дальше вместе вы идти...

Вы - лучшие, любимые, родные,
Все те, кто рядом в счастье и в беде!
Спасибо говорю вам, дорогие,
За то, что снова помогли подняться мне!


Рецензии