просто так вот бывает

Ты сказала,что зависишь от меня, а вот от себя, по всей видимости, не очень.
Меня это расстраивает.
Вряд-ли многие найдут смысл в этих строчках.
Да и ты не услышишь. Сквозь призму неправильную.
Да и ты не услышишь. Просто так вот бывает.


Рецензии