Рука Судьбы

Я проехал с автоматом через всю страну
И привез его домой,
Но меня не посадили в тюрьму.
Был тогда я молодой.

Если вновь меня загонят в армию,
То картина будет такая:
На танке домой приеду я,
В огороде его поставлю.

И буду стрелять во все стороны
Из пушки и пулемета.
Патроны закончатся скоро, но
Останется лента.

Судить меня будут как взрослого,
Прочтет прокурор обвинение:
"Из танка стрелял этот злостный тип
В небесную даль злонамеренно!

Один из снарядов попал в туалет,
Представьте, что стало с людьми там:
Все живы, здоровы, но каждый валет,
Все масти фекалом покрыты!"

Отвечу суду в оправданье тогда:
- Не так все должно было быть,
Шальной снаряд прилетел не туда,
Направленный рукой Судьбы.


Рецензии