Сказать люблю

Сказать *ЛЮБЛЮ* не страшно, знаю.
Но твой ответ боюсь услышать я.
День ото дня сильней мечтаю.
Как передать тебе мои слова.
 В стихах я думаю банально.
 Они давно не кому не нужны.
 И нужен мне лишь миг реальный.
 В любви признаться, и не быть во лжи.
  Я так целовать хочу, верь мне.
  И каждый день близко видеть тебя.
  Но так понимаю в мгновенье.
  Что отдаляются два берега.


Рецензии