Нанопарсеки

° Наши эмигранты в ФРГ — самый культурный народ. Они закрывают глаза на то, что аборигены в пивных барах громко портят воздух.

° Дарвин оказался прав — это обезьяний труд уделал человека!

° Жены дикарей носят обручальные кольца в ноздре, а жены интеллигентов — в сумочке.

° Будь сыр в мышеловке платным — ему бы цены не было!

° Верю: будущее ещё вернется, чтобы отомстить!

° Честные жулики воруют у всех на виду.

° Чем ленивее пауки, тем жирнее мухи.

° Жертвенный агнец — это осёл, из которого сделали козла отпущения.

° Где те старые добрые времена, когда повышенный коэффициент фискально —финансовой нагрузки считался грабежом?

° Мир устроен справедливо — нехватка денег в кармане компенсируется избытком совести в душе.

° Порядочная шлюха скорее переваляется в характере, чем в постели.

° На войне как на войне — так и хочется сдаться в плен и перейти на полное вражеское социальное обеспечение.
 
° Горбатиться на барина за гроши — все равно, что евнуху в гареме обретать половое бессмертие.
 
° Женщина может позволить себе выглядеть ровно настолько, насколько может себе позволить.

° Рак спятил с ума, чтобы осенило.

° Из Конституции слов не выкинешь. А надо.

° Боги обожают тех, кто ничего у них не просит.

° Не плюй в отравленный колодец!

° Объявление. Верну долги за равноценное вознаграждение.

° Первая любовь проверяется второй, а первая рюмка — эх, раз! ещё раз! ещё много-много раз!

° Втридорога даже неосуществимые мечты сбываются.

° Со временем и гладковыбритый юмор становится анекдотом с бородой.

° Мир спасается красотой, а косметология — страданиями пациентов. 


Рецензии