Добрые дела

Оберегая души близких от любого зла,
вы с добрым сердцем целый век живите.
Спешите сделать людям добрые дела,
и тем,свою дорогу в вечность протопчите.

О вас дела расскажут без прикрас,
не важно,говорите вы или молчите,
человек живёт на свете только раз,
а его дело вечно, зрело посмотрите!

Всем,тем кто зло творит неугомонно,
вы массу добрых дел в ответ создайте.
Честным будь, веди себя достойно,
своих детей любите, старость уважайте!

Зло с давних лет всегда слабей добра,
вы эту истину времён в уме узрите!
Спешите делать людям, добрые дела,
живите в радость, верьте, и любите!

               ***
19.01.2003 год.г.Благовещенск.Башкортостан.


Рецензии