Любимой, милой супруге

Опять все встало на места
Все тот же дом, все те же люди
Не стало близкого кота
Любимой, милой мне супруге
Как годом раньше сей пейзаж
Постылый, серый  и угрюмый
В душе лишь призрачный мираж
Любимой, милой мне супруге
О как же можно так любить
Переживая миг любой разлуки
Нет в мире силы позабыть
О милой и любимой мне супруге
И день за днем и год иной
И  нет желаннее подруги
Название мое граверовать
Чтоб не тянуло, к милой и любимой мне супруге..


Рецензии