Не найти Любви мне на земле

Ты слышишь то , о чем кричу я каждый вечер.
О чем молюсь уже лет точно где-то шесть.
Но твой ответ никак мне не замечен.
И знаю я есть, что мне нельзя прочесть.
Две тысячи сто девяносто дней мечтаю.
Чтоб ближе стала на немного ты ко мне.
И сердце бьется так, что отлетает.
Ведь больше не найти любви мне на земле.


Рецензии