Опасная штучка

Очень опасная штучка.
Та, что доводит до ручки.
Кто бабочек копит, кто марки –
Она же мужчин и подарки.
Приманку кому-то отправя,
Под дробь барабанную шпилек,
Посмотрит с усмешкой: "Что дале?"
А может, бюджет свой расширит.
Пожизненно сделав ставки,
Лассо раскрутив между делом,
Сразу же выбьется в дамки,
Проценты собрав так умело.

Провайдер в любви здесь не чувства
В охоте за статус, поверьте,
И то полушарие пусто,
Что держит открытое сердце.

29.01.12
© Е.Гелиос


Рецензии