Филашки

Вспоминал я восемь дней
Имя ж;нушки своей.
С каждым дн;м склероз сильнее,
А потенция слабей.

Под кукушкиным гнездом
Расположен наш дурдом.
Прокукуй-ка нам, кукушка,
Долго ль нам лечиться в нем.

Чтоб не шастала овца
Возле нашего крыльца,
Я спалил вс; наше сено
В кузнице у кузнеца.

Газировка нарасхват,
Опустел в продмаге склад.
Слух прошел, что газ обрубят,
С газом будет лимонад.

У сковороды "Тефаль"
Безысходность и печаль.
Думая о нас, страдает.
Ей меня с Маруськой жаль.

Очень умный господин
Уверял, что аспирин
Лечит хорошо похмелье,
Коль разбавить в смеси вин.

Т;ща, от забот устав,
Повторяет: "Тяв, тяв, тяв!"
Релаксацию такую
Ей советует устав.

Стал кудесник наш Навин
Шастать в винный магазин.
Солнце ночью пробудилось -
Знать, Навин опился вин.

Коль не врет нам ИТАР-ТАСС,
Путин подписал указ:
Денег можно брать без спроса,
Сколько хочешь из сберкасс.

За похищенный утиль
Сел на нары, жгу фитиль.
Словно Сухово-Кобылин,
Сочиняю водевиль.

Кант - философ хоть куды!
Он туды, и он сюды.
Вот и вс;, что я усвоил,
Изучив его труды.

Управдом сказал нам: "Вот.
Отключаем вас на год.
Если крыша протекает -
Ни к чему водопровод".

Это кто, когда был в хлам,
Рукава пришил к штанам?
Не похоже, что Юдашкин,
А похоже, что я сам.

В пять утра вхожу я в раж.
Выпить не с кем - то не блажь.
Загляни на огон;чек,
Хоть какой-нибудь алкаш.

Что вы ищете тут, псих,
На кроватях на чужих?
Между прочим, вы свидетель.
Пусть с невестой спит жених.

Славный космонавт Климук
Съел лосьон и крем для рук.
Очень вредная привычка
Тюбики жевать, мой друг.

Донимает Васю люд:
"Докажи, что не верблюд!"
Едет Вася на верблюде,
Доказал-таки, вот плут.

По Крещатику народ
Летом ходит без забот
Потому что на майдане
Бунты все - под Новый Год.


Рецензии