Долдонит в небе молния

Долдонит в небе молния,
Дундучит мощный гром -
Бухая падла - армия
Устроила дурдом.

Но тема громче грома,
Она проела плешь:
Через четыре года
Здесь будет трезвость - вещь!

Я знаю - трезвость будет,
Я знаю - правде цвесть,
Когда отменят люди
Воинскую обязанность!


Рецензии