В ночь рождества

В ночь рождества,
Душа хочет волшебства.
Ангел тихо пролетел,
И крылом своим задел.
Весть благую он принёс,
И печали все унёс,
И в душе осталась радость,
Дарить надежду это благость.
И в эту ночь, даря любовь
Друг друга мы спасаем вновь,
С небес звезда сияет нам,
А в сердце каждого есть храм


Рецензии