Среднеполое создание

Среднеполое созданье – 
Атавизм мирозданья.
И не ясно, в чём причина:
Это женщина? Мужчина?

Где любовь единопола
Со следами "нейл-дизайна".
В голубых огнях раскола
И какого-то там "стайла".

Шопинг новостных объятий,
Душ людских, здесь так занятен.
Базис между Ним и Ним
Непонятен лишь другим.

30.01.12
© Е.Гелиос


Рецензии
Здесь уважают новичков и чтят тех, кто пали
Здесь нет волков, но тут живут по закону стаи
Не удивляйся, если вдруг твои нервы сдали
В моём квартале!

Бигден   06.01.2014 18:52     Заявить о нарушении