С поздравлениями снова выступаю...

С  рождением  дочери  Вас  поздравляю !
Пусть  сбудутся  многие  в  жизни  мечты
Поверьте,  что  искренне,  счастья  желаю
В  карьерном  стремленье  не  сбиться  с  версты
 
Невзгоды  и  трудности,  нет  не  пугают
Они  закалят  в  милой  девушке  дух
И  радужным  блеском  глаза  засияют
А  слава  о  ней!  Ваш  порадует  слух


Рецензии