Двое в саду отрывок

 

   -Ты станешь светлее,чем прежде,
    я - печальней,чем был.В награду,
    станет цвет тебе пышной одеждой,
    мне лохмотьями - тени сада.

   -Станут шелестом наши встречи,
    я - сиренью,ты - ветром,станем.
    И услышать не сможет третий,
    что тогда мы друг-другу скажем:..


Рецензии
В этом мире имена не играют ролей
В этом мире пешки играют за королей
Здесь тяжело среди нулей найти единицу
И куда проще оступиться

Бигден   06.01.2014 18:53     Заявить о нарушении