Мы никогда не проснемся

Я лежу, уже холодный,
Рядом ты, еще живая,
Перед нами дверь в безмолвный,
Мир, который мы скрываем.

Мы играли в смерть с тобою.
Нож. Семь раз. Пожалуй хватит.
Я секрета не открою,
Проиграл я, сил не хватит.

Умирай скорей со мною,
Нам в Аду теплее будет,
От огня тебя закрою,
Нас никто уж не разбудит.


Рецензии