С рельс сошедший поезд

И может бы остановка и спасла
С рельс сошедший поезд.
Ведь набирая эту скорость,
Всему суждено сойти...
Не замечая тонкости
Израненного мира.
Лишь он,
И чёрные дыры,
Как и в душе, внутри.
Может и нашёл бы
Маленькую идиллию
Как, и у любимого тебе,
В другом человеке,
Местечко у души
Уголочек в его
Израненном чёрными дырами...
Скромном, маленьком,
Но тебе любимом мирке.


Рецензии