Гадкий утёнок

Никто в меня никогда не верил. И надежд никаких не воздавал.                Я в жизни всегда была гадким утёнком. И с другими в стаях не летала я.                Неприглядной я была и скромной. В отличии от своих подруг.                Мы подрастали, они стали лебедями. А я осталась одна на пруду.                Улетели они в дальние края. И нашли свою судьбу.                А я жила и думала, что никогда не расцвету.                Но вот я встретила тебя. И изменилась жизнь моя.                С тобой я стала королевой. И вместе в небо мы взлетели.                Я встретила там лебедей, что были молоды, красивы.                У них уже иссякли силы. А я, напротив, стала лишь сильней.                Любовь способна творить чудеса. При встрече с ней душа всегда поёт.                Любовь - страшная сила добра. Кто любит всем сердцем - всегда расцветёт !!!


Рецензии