Там, между ними

Там, между ними, еще не сказаны мысли,
Не выстраданы улыбки, не бьются сердца.
Там, между ними, еще не сломаны пальцы,
Не пахнет любовь, не хватает свинца.
Там, между ними, еще не вырваны нервы,
Не погнуты спицы, не выросли волки.
Там, между ними, еще не скончалось безумие,
И не застрелены чувства из ржавой двустволки.


Рецензии