Ветер мчится, ветер злится,

Ветер  мчится,  ветер  злится,
Лист  берёзы гонит  дождь,
В сердце радостно  стучится
В унисон  курортных  рощ,
Я ловлю раскаты грома,
Вихри ветра я  ловлю,
Я поднялся  выше дома,
Ввысь  лечу я,  высь  люблю.
Улыбаясь,  солнце  смотрит,
Разогнав  минуты  грёз,
Я гляжу,  ты очень  бодрый,
О весне  ты  думать брось,
Не тебе равняться с бурей,
Не тебе орлом  летать,
Не  летают в небо  куры,
Им до неба  не достать.
И опять всё тихо стало,
Дождик  перестал  скакать,
И душа моя  устала,
О несбыточном  мечтать.
          67г


Рецензии