Внезапно испорчена

Какой внезапный конец
с таким хорошим началом-
Тебя ведь все любили,
тебе ведь всё отдавали.

Всегда везде первая, среди победителей,
Никогда не унывающая- девушка мечта.
Ты гордость своих любимых родителей,
Раскрашиваешь их жизни в яркие цвета.

Золотая молодежь -твой круг общения,
Но ты не знала понятия "верные друзья",
Однажды,захотелось нового ощущения
И нарушила все, что было нельзя.

Та жизнь привлекала и казалась легче,
Ведь не было в ней ни доли предательств:
Компания, алкоголь,героин обеспечены,
И никаких глупых обязательств.

На запястьях нет вечного моря браслетов,
На смену пришли вздутые сеточкой вены.
Невидимыми каплями алых самоцветов
Покрыты когда-то солнечные стены.

Заявляешься в ноль-ноль по времени
Домой, в состоянии легкого коматоза,
Как будто находясь в другом измерении,
Это уже не игра, а твоя немая угроза.

В хрупких пальцах тонкие сигареты,
В глазах плещется мёртвое море
Сплошные недомолвки, секреты,
В твоем доме поселился запах горя.

Когда поймешь,что напрасно старалась
И привлекательной была лишь оболочка,
Признаешь, что одна ты осталась
И в жизни поставишь финальную точку.

Какой внезапный конец
с таким хорошим началом-
Тебя ведь все любили,
тебе ведь всё отдавали.


Рецензии
Это то место где берёт своё начало урбан
Где стоит зазеваться и считай, что уже убран
Где бог не слышит ни молитвы, ни жалобы
Добро пожаловать!

Бигден   06.01.2014 18:55     Заявить о нарушении