Отпечатки

Отпечатки желтых пальцев,
На асфальтовой земле,
Уходи или останься,
Все решать, решать тебе...

Не преследуй, мне так страшно,
Сколько лет я жил во тьме?
Очень больно, но опасно,
Жить пол-жизни как в тюрьме.

Без эмоций, без страданий,
Белый дым несчастных глаз,
Я скрываясь понимаю,
Черный свет убьет всех нас...


Рецензии