Мама

Она сядет рядом и просто молчит ни о чем...
Глубоко и спонтанно...меня понимает и лечит.
Если вдруг начну падать - поддержит своим плечом,
А идти не смогу - то взвалит себе на плечи.

Она искренне рада моим успехам всегда
И не станет меня винить в моих неудачах...
Завтра (как каждый день) спросит:"Как у тебя дела?".
Со мной вместе смеётся и вместе со мной плачет...

Знает что, где и как, почему и зачем, для чего...
И в ущерб для себя меня от всех бед защищает.
Она верный хранитель любого сна моего.
Её руки теплы и нежны просто необычайно!

Может выслушать и ни единого слова в ответ...
С ней в могилу уйдёт мой секрет и моя тайна.
Даст всегда объективный и самый лучший совет.
А любовь её беспричинна, чиста и бескрайна.

Она шаг за шагом меня выводила в мир - 
Своим опытным взглядом следила за шаткой походкой.
И на долгий счастливый путь меня вразумив,
Отпустила...Хоть плечи всегда подставит охотно.

Она рядом в любую минуту и в деле любом.
Она трудностей вместе со мной одолела немало.
Но радушно открыт для меня родительский дом,
На пороге которого ждёт моя милая мама...


Рецензии
Ваши стихи -чувства.Они прекрасны своей правдой и любовью!Счастья и удачи!Юра.

Юрий Мезенцев   23.01.2017 18:08     Заявить о нарушении